当前位置:天津时时彩技巧 > 娱乐 > 网络红人 > 正文

天津时时彩技巧与攻略:杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

2018-04-26 12:00:03  来源:360常识网   热度:
导语:杨紫,原名杨旎奥,2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员。

天津时时彩技巧 www.wsk37.com.cn 杨紫,原名杨旎奥,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。下面我们一起来了解杨紫个人资料简介、杨紫照片、杨紫演过的电视剧吧!。

杨紫个人资料简介

杨紫,原名杨旎奥,1992年11月6日出生于北京市,毕业于北京电影学院2010级表演系本科班,中国内地影视女演员、流行乐歌手。

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

2002年,因出演古装历史情感剧《孝庄秘史》开始崭露头角。2004年,凭借青春校园喜剧片《女生日记》提名第12届中国电影童牛奖优秀儿童演员;随后,因主演情景喜剧《家有儿女》被观众熟知。2012年,凭借惊悚片《守株人》获得第14届中国电影表演艺术学会金凤凰奖新人奖。2013年,加盟青春励志偶像剧《花非花雾非雾》。2014年,主演战争题材偶像剧《战长沙》。

2016年,凭借都市职场女性剧《欢乐颂》提名第23届上海电视节白玉兰奖最佳女配角;同年,她还还与其她三位女艺人共同被南都娱乐周刊评为“90后四小花旦”。2017年,杨紫主演的传奇清装剧《龙珠传奇》播出。同年,主演悬疑推理电影《沉默的证人》。

杨紫照片

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

杨紫个人资料简介 杨紫照片 杨紫演过的电视剧

个人生活

2017年2月16日,杨紫在微博承认与秦俊杰的恋情。

杨紫演过那些电视剧?

1999年参演第一部电视剧《如次出山》饰演周琼,正式进入娱乐圈。

2002年出演古装历史情感剧《孝庄秘史》饰演小宛如并客串《大宅门》中的卖苹果的女孩。

2003年主演首部电影《女生日记》并入围童牛奖最佳小演员;

2004年出演《家有儿女》中的“夏雪”一角而受到观众关注,

同年参演时装侦探剧《家庭档案》;

2005年主演《家有儿女2》,继续饰演夏雪一角。

2008年发行首张个人国语专辑《家有小雪》并给动画片《淘气包马小跳》配音,凭借该作品获得第十三届华表奖最嫩甜心奖。

2009年主演青春励志喜剧《女孩冲冲冲》,饰演女一号孙权,同年参演《青春舞台》等电视剧。

2011年与蒋雯丽、孙淳主演的家庭情感剧《幸福来敲门》播出,杨紫饰演半熟女“宋征”,正式摆脱童星身份。

2012年参演现代家庭剧《心术》,饰演张晓蕾;

2013年参演琼瑶剧《花非花雾非雾》中白梦华一角;同年演惊悚电影《守株人》,杨紫凭借该电影获得金凤凰电影奖最佳新人奖。

2014年3月,主演抗战剧《战长沙》中的胡湘湘,不仅与霍建华搭档演情侣和夫妻,甚至还将经历怀孕的痛苦,同时杨紫也希望观众能通过这部戏认识长大了的自己,不想永远定格在“夏雪”。

2014年8月出演红色年代传奇剧《大秧歌》女一号吴若云。

2015年1月11日,现代军旅剧《天生要完美》在央视八套播出,饰演军校学员安小惠;

4月19日,参加的东方卫视明星旅行真人秀《花样姐姐》播出;

8月7日,主演的电影《时间都去哪了》上映,饰演钢琴家林雨桐;

10月14日,红色年代传奇剧《大秧歌》首播,饰演女一号吴若云;

10月30日,悬疑惊悚网剧《灵魂摆渡2》开播,出演《红月》、《鬼妻》单元。

2016年4月18日,都市职场女性剧《欢乐颂》播出,饰演单纯热心的邱莹莹;

6月29日,主演的现代都市剧《大嫁风尚》首播,饰演婚礼策划师夏燃;

7月31日,根据《诛仙》改编的仙侠玄幻剧《青云志》播出,饰演冷傲痴情的陆雪琪;

8月26日,参演的青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》登陆院线。

拍摄传奇清装剧《龙珠传奇》,9月中旬开拍电视剧《欢乐颂2》。

杨紫:和秦俊杰演戏会竞争在我心里他是最火的!

新浪娱乐:《龙珠传奇》也是你和奏俊杰的第二次合作,如今既是合作伙伴又是亲密恋人,拍起戏来一定有不一样的感觉吧!

杨紫:《青云志》的时候他演的是一个不怎么走心的角色,我们俩对手戏也不多,我一直都是冷冷的,没有感受到彼此太多的演技。直到《龙珠传奇》的时候,哇塞,一对戏就觉得彼此都是会演戏的人,就有一种感觉,今天你演得好,那我觉得我应该比你更好。虽然关系很好那时候,但是两个人在现场竞争,也不是竞争,就是那种挑战,就不想让别人觉得好像自己演得不够好。

新浪娱乐:你们的“竞争”具体是怎样的?

杨紫:比如刚开始我随意地演,突然有一天我发现他给自己加了很多东西或者改剧本了,这个走向对他是有利的。我想不行,我得好好想想李易欢怎样更加好。其实是一个良性的竞争,就是怎么能让两个人的戏好看,然后是更加专业的态度。因为夏天很热,大家都很累很乏,就想赶紧拍完就算了,可正是因为有一种良性竞争让我们觉得不行。我们设计得更好,大家看完觉得我们演的挺有火花挺苏的,眼神也挺好,其实都是在现场一遍一遍对戏碰撞出来的。

新浪娱乐:和男朋友拍摄恋爱戏是一种什么样的体验呢?会不会容易害羞尴尬?还是真情流露?

杨紫:没没没,我们两个那个时候真没谈恋爱,哈哈哈。(你俩私下里会切磋演技吗?)会切磋演技,但那个时候大家都还比较的照顾我,基本上我说完我的想法以后,大家会说,就都听我的。

新浪娱乐:在戏里康熙对李易欢是个无比纵容宠溺的帝王,现实生活中对女友是这样“百依百顺”还是“欢喜互肀?

杨紫:我们两个属于互怼,因为我是一个北京女孩,我对待我身边的人和朋友,是一种损的方式存在的,可能其他人不接触我的时候,一看,她怎么这样,但其实我就是这么一个人,然后我会很大条,没有那么敏感吧。

新浪娱乐:对于你比俊杰红,他表示过有压力吗?

杨紫:没有没有,在我心里他是最火的!

转载申明:360常识网,欢迎分享,转载请注明出处!
热门专区+全部
?
  • 人民网评:从美国打贸易战看其霸权嘴脸 2019-06-24
  • 糖酒会最靓风景:美酒+美女 风情各异 2019-06-23
  • 哪个不在痛打落水狗呢 2019-06-22
  • 人民网评:汶川大地震十年,那些不能忘却的记忆 2019-06-21
  • 专家:中国海上大阅兵标志美军深入亚太战略梦的破灭 2019-06-20
  • 西安回应“抢人大战致房价上涨”:恶意营销 2019-06-19
  • 回复@老老保老张工:你做的单片机有人用,公司还会亏得需要换将? 2019-06-18
  • 七台河市长贾君:打造最优营商环境 再掀民营经济发展新热潮 2019-06-17
  • 住房和城乡建设部部长王蒙徽:房价过快上涨势头得到有效抑制 2019-06-17
  • 醉汉爬挂车搭顺风车 被发现后欲请司机喝酒 2019-06-16
  • 韦德:尚未做好退役打算 詹姆斯去向与篮球无关 2019-06-16
  • 安全生产月:铁路安全宣传走进车站 2019-06-15
  • 3000多只股票,0.6%涨停,咱们聊聊这4只 2019-06-15
  • 中山八路总站 调整12公交线 2019-06-14
  • 2013第八届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会——中国常州网专题 2019-06-14
  • 多宝时时彩平台 pc蛋蛋赔率 上海天天彩选4历史开奖号码 20197星彩21期推荐 老快3开奖走势图 今晚特马码一肖中特 大乐透复式56 天然牦牛牛角烟嘴 和顺棋牌 500万彩票论坛 nba比分博彩火箭 诈金花单人出千设备 体彩七星彩开奖直播视频 幸运五分彩怎么玩稳赚 平特一尾中特